Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна. Ингредиенты Филе рыба гр. Лук 30 гр.
Рыба в горшочке с помидорами ПП
UNU Поваренок 5 уровня. Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу. Я уже давно пользуюсь способом приготовления, который описала в рецепте. Рыбка у вас будет сочной, мягкой и очень вкусной. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Стейки зубатки слегка разморозить, но не полностью, не нужно, чтобы она превращалась в тряпочку и истекала соком.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в горшочках 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда.
Основные блюда. Рыба в духовке. Любая кухня.