Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Зразы с сыром и яйцом
Зразы - это вкуснейшие котлетки с начинкой. Их можно приготовить из любого мясного фарша, а с начинкой экспериментировать по своему вкусу - это может быть и крупа, и овощи, и грибы или в совокупности какие-то продукты. Сегодня будем готовить мясные зразы с яйцом и сыром на сковороде. Получается очень вкусно, сытно и пикантно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов зраз с сыром с пошаговыми фото и инструкциями.
- Продукты для рецепта
- Надоели обычные котлеты?
- Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться и стать мягким. В миске смешать мясной фарш, сухари, яйцо, готовую смесь специй для котлет и измельчённый на терке или в блендере лук.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясные Зразы из фарша с грибами на сковороде Готовим Мясные Зразы из фарша с грибами на сковороде простой рецепт в домашних условиях.
- Сезонное меню
- Зразы с сыром получаются очень нежными, сочными и аппетитными. Наиболее часто их готовят из мясного смешанного фарша.
- Пошаговые рецепты с фото. Зразы мясные с сыром и зелёным луком.
- Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Кусочки свинины пропустить через мясорубку.
- Меню учётной записи пользователя
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Здесь всё очень просто. Нужен мясной фарш, подойдёт абсолютно любой, какой вы предпочитаете: куриный; свиной; говяжий или же смешанный и хороший, полутвердый сыр.
Предлагаю вам для обеда или ужина приготовить на сковороде очень вкусные, сочные куриные зразы с сыром. Зразы получаются аппетитными, с ароматным расплавленным внутри сыром. Я брала покупной куриный фарш из разных частей курицы, можете приготовить фарш в домашних условиях из куриного филе или мяса, срезанного с любых частей курочки.