Золотая рыбка из теста

Шахматы

Это блюдо порционное, очень сытное и вкусное, сочетающее в себе основу с гарниром и выпечку до кучи:. В общем, выполняет три желания: Можно подавать горячим как сытный завтрак или ужин, а можно такой пирожок и с собой захватить в качестве перекуса на прогулку. Бывают же у чемпионов прогулки?! Рис кубанский в магазине рядом с вами.

"Золотая рыбка" - вкусный и красивый рыбный пирог

Налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, дрожжи, просеянную муку, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на Промыть 60 гр риса, залить водой в соотношении 1 к 1. Довести до кипения, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и дать покипеть 6 минут. Выключить огонь, не снимая крышки оставить еще на 10 минут.

Вырубка для теста
This browser is not supported
Пирог Золотая рыбка
Пирог из нестареющего теста
Порционный пирог в слоёном тесте
Мастер класс. В гостях у сказки: Золотая рыбка из соленого теста.
Рыбный пирог
Пирог золотая рыбка
Пирог
Пирог
Пирог
Занятие 4.
Поделки из соленого теста. Занятие третье. «Золотая рыбка»

Спасибо большое, Зоя! Этот пирог удивительно вкусный именно в горячем виде. Он такой ароматный и хрустящий!

Пирог
Пирог золотая рыбка - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Поделки из соленого теста. Золотая рыбка - Поделки из соленого теста
Шахматы Золотая рыбка из соленого теста - ПЕШКИ | Золотая рыбка, Соленое тесто, Поделки
Пирог
Пирог
Пирог Золотая рыбка, пошаговый рецепт с фото от автора часовня-онлайн.рф
Рыбный пирог
Занятие 4.
Пирог золотая рыбка - Кулинарные рецепты
Порционный пирог
Рыбный пирог «золотая рыбка» - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)

Продолжаем пополнять копилку быстрых рецептов. Сегодня буквально за час приготовили настоящий рыбный пирог. За основу взяли рыбные консервы, слоеное тесто, яйца и рис. Собрали пирог в единое целое, немного поколдовали над формой, и он готов. Пирог можно приготовить еще быстрее, если не придавать ему форму рыбки и не заморачиваться с бортиками, а просто поместить начинку между пластами теста и защипать. Но если позволяет время, тесто можно приготовить свое, любимое, а консервы заменить свежей рыбой.

Похожие статьи