Показать далее Доля алкоголя изначально была больше ровно в 2 раза.
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ) | OK.RU
А знаете ли вы откуда пришел к нам этот хмельной десерт Почему ромовая баба так называется? С чем связано возникновение такого блюда? Существует несколько исторических версий. По одной из них первые сладкие бабы выпекались в котлах или горшках, поэтому форма для выпечки бабы обычно круглая, глубокая, с ребристой поверхностью и отверстием в середине, для того чтобы тесто лучше пропекалось. Вторая версия происхождения ромовой бабыв части её формы связана со старинной эльзасской легендой. Она гласит, что такой формой баба обязана трём царям, которые на обратном пути в Вифлеем в благодарность за тёплый приём испекли местным жителям пирог в форме тюрбана.
Согласен с политикой конфиденциальности. Media Ads Eshopmedia PharmaCosmetica. Маршрутизация Яндекс.
Это не торт , это просто карамельно-апельсиновое наслаждение. Я благодарю автора этого рецепта Елену блог magicandginger , очень талантливого человека. Очень много пекла различных медовиков, но этот для меня стал открытием, Карамельный медовик с апельсиновым кремом, очень насыщенный в нем отголоски Рождества в пряничном тесте, аромат цветущих апельсин, и обещание долгожданного лета. Ароматный, бесподобный!