Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
Жаркое с картошкой
Аппетитное блюдо можно приготовить как на сковородке, так и в духовке, поместив мясо и картофель в горшочки для запекания. Название блюда "жаркое" происходит от слова "жар", ведь когда-то его готовили на открытом огне или в печи. Сегодня в большинстве случаев достаточно обычной сковороды, чтобы насладиться невероятным вкусом сочной свинины с картофелем, которые сначала обжаривают в масле до аппетитно корочки, а затем томят на небольшом огне под крышкой, пока все ингредиенты не пропитаются соком и ароматом друг друга и станут мягкими. Фокус ранее предлагал приготовить мясо по-французски в новом исполнении — сочные свиные отбивные под луковым конфитюром и сыром Бри без добавления майонеза.
Мясо диких животных — это тот продукт, который требует к себе особого подхода, навыков и определенных знаний. Правильно приготовленная дичь превращается в кулинарный шедевр, который никого не оставит равнодушным а неправильная готовка навсегда испортит впечатление от дичи, особенно если едок пробует дикое мясо впервые в жизни. А сколько разных способов готовки придумали искусные повара и не сосчитать.
- Описание рецепта
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Постная свинина — гр.
- Жаркое по-деревенски - простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина.
- Состав / Ингредиенты:
- Тефтели можно приготовить разными способами — пожарить или потушить в соусе на сковороде, запечь на противне. Мы же предлагаем более интересный вариант — тефтели с фасолью в горшочках.
- Блюдо из какой-либо части животного без разделки на куски , запечённой в духовом шкафу или в русской печи.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пошаговый рецепт:
- Основные блюда.
- Аппетитное блюдо русской кухни — жаркое - традиционно готовили в печи. Но и в сковороде на плите жаркое может получиться не менее вкусным и сочным.
- Потрясающе вкусное, божественное блюдо с кусочками натурального мяса.
Жаркое с говядиной
Жаркое — это фактически жареное мясо. А жаркое с картошкой - классика и, пожалуй, одно из лучших сочетаний для обеда или ужина. Я готовлю его с луком и сочным, ярким сладким перцем.
Похожие статьи
- Как приготовить жареную картошку с грибами пошаговый рецепт
- Рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков простые и вкусные
- Как вкусно замариновать курицу для жарки в духовке - Маринад для курицы в духовке: 5 рецептов с ярки
- Жареная свиная печень рецепты фото - Печень жареная, рецепты с фото на m: 264 рецепта