Каждый из нас хотя бы раз в своей жизни слышал о таком растении, как имбирь. При его упоминании часто у человека возникают ассоциации с японской кухней.
Зеленый чай с имбирем и медом
Замерзли или промокли? Приготовьте имбирный чай по нашему рецепту, сделайте пару глотков, и благодатное тепло согреет не только тело, но и душу. Ну а если вдруг вас одолела простуда или грипп, без этого напитка точно не обойтись! Дело в том, что имбирь обладает мощным противовоспалительным и иммуностимулирующим свойством, а значит, у бактерий и вирусов не будет ни единого шанса надолго задержаться в организме.
Чайные рецепты. Зеленый чай Ингоу с имбирем, лимоном и медом.
Нужно смешать все ингредиенты, залить кипятком и дать настояться. Такой чай получится очень вкусным, в нем будет много полезных витаминов. Залейте кипятком чайных ложки свежих или сушеных куркумы и имбиря, накройте крышкой и дайте настояться в течение 5 минут. В охлажденный чай можно добавить мед и лимон. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как готовить зеленый чай с куркумой, перцем и имбирем?
3 добавки в чай, которые сделают его полезнее: куркума, имбирь, молоко
Имбирный чай поистине является волшебным напитком - согревающий, полезный, тонизирующий, бодрящий. Привычка пить имбирный чай не только повысит иммунитет, но и улучшит пищеварение. Первый вариант.