Жареные зелёные помидоры англ. Fried green tomatoes — американское блюдо из нарезанных и обжаренных в кляре зелёных помидоров , характерное для юга США. Жареные зелёные помидоры стали известны как блюдо юга США после того, как были показаны в фильме « Жареные зелёные помидоры » [2].
Зелёные помидоры по-корейски на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пробовали вы когда-нибудь жареные зелёные помидоры?
Не беда, если вам попались зеленые помидоры! Их совсем не обязательно держать в темном уголке в ожидании созревания, американцы из южных штатов готовят из них быстрое и совершенно замечательное блюдо, достойно выглядящее в одном ряду с кукурузой под белым соусом, тушеными бобами и жареной окрой. Лучше всего есть их с яичницей на завтрак Взбейте в миске яйцо с молоком и несколькими каплями табаско.
Зелёные помидоры по-корейски на зиму. Помидоры нарежьте половинками или четвертинками, а лук, перец и чеснок — мелкими кусочками. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Зелень мелко нарубите. Лук обжарьте до лёгкой румяности и вместе с маслом добавьте к остальным ингредиентам. Ещё раз перемешайте.