Сохрани, чтобы не потерять Как это сделано?! Именно такой вопрос возникает у тех, кто первый раз видит пирог «Зебра» на кефире в разрезе. Причудливое переплетение разноцветных полос вызывает изумление и интерес. А делается, оказывается, достаточно просто.
Торт "Зебра"
Пирог "Зебра" — рецепт , который знают практически все. Он получил свое название благодаря тому, что готовится из белого и шоколадного теста, которые при выпечке образуют знаменитый "полосатый" узор. Классический пирог "Зебра" готовят на сметане, а вот покрывать его шоколадной глазурью или нет, уже дело вкуса. Подробный рецепт десерта читайте ниже.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Девочки, а почему торт зебра иногда трескается? Вкусу это конечно не вредит, и глазурь все равно ложится. Vatrushka писал а : почему торт зебра иногда трескается?
Похожие статьи
- Деревья для диорамы своими руками - Здесь найдется все! - m
- Фото и названия однолетних цветов для сада - Однолетние цветы для дачи цветущие все лето фото с назв
- Высокая прически пошагово - Вечерние прически на все типы волос
- К дню всех влюбленных - 14 февраля День Святого Валентина, День всех влюбленных