Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира.
Запеканка без манки и муки
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Выпекать минут 40 при температуре Получается пышненько и нежненько.
Нежная, воздушная, тающая во рту! Творожная запеканка ПП без муки и манки в духовке готовится без добавления муки и сахара и получается диетической и полезной. Она подходит для детей, спортсменов и тех, кто следит за своим питанием.
- Ингредиенты для «Творожная запеканка без муки и манки»:
- Шаг 1. Взбейте погружным блендером творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
- Творожная запеканка без муки, без манки на раз два!
- Очень нежная запеканка просто тает во рту! Диетическая, так как не содержит в себе ни муки, ни манки, ни крахмала!
Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Время приготовления: 50 минут. Вылить всю смесь в форму выложенной пергаментной бумагой.. Теги: завтрак духовка запекать. Вкусы: творожный.