Очень нравится способ запекания в пергаменте. Готовлю в нем домашние колбаски или котлеты из фарша, небольшие и большие куски мяса, куриные крылышки и грудку, рыбу. Все эти рецепты есть на сайте. В пергаменте мясо одновременно и парится, и жарится, а если готовить при небольшой температуре, то оно получается невероятно нежное.
Свинина на кости в духовке
Registered and logged in users see less ads. Свиные котлеты в духовке «два в одном» - такого вы ещё не готовили! Свиная корейка на сковороде с картофелем и лимоном. Для фантастического обеда: свиные сосиски с картофелем по-армянски. Вы будете готовить это блюдо исключительно таким способом: свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке.
Лучше всего запекать это великолепное праздничное блюдо в два этапа: сначала быстро при высокой температуре, затем снова при более низкой — так вы получите вкуснейшую хрустящую корочку окорока и сочную мякоть свинины с ароматом яблок. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Свиной окорок, запеченный в духовке в яблочной глазури Поделиться с друзьями:. Время: 8 час. Сложность: легко Порций:
Свиной окорок в духовке
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!