Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.
Капустный пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Яйца, молоко и сметана: быстрый заливной пирог с капустой на сковородке — тает во рту. Фото: соцсети Жарим 20 минут. Заливной пирог можно с легкостью приготовить на сковороде — было бы время и желание. Этот рецепт простой, много продуктов не требуется. Возьмите г сметаны, полстакана молока, г муки, 2 яйца, 1 ч. Смешайте в тарелке яйца с солью, молоком и сметаной, всыпьте муку
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.