Тарталетки — замечательная закуска для грандиозного праздничного стола или небольшого семейного торжества. Печень трески очень часто используют для начинки, комбинировать ее можно с различными ингредиентами. В статье мы постарались собрать 6 разнообразных вариантов приготовления этой закуски.
Тарталетки с печенью трески
Тарталетки с абсолютно любой начинкой на столе всегда говорят о приближении семейного праздника. Как правило, их подают на дни рождения, Новый год или Рождество. Моя самая любимая начинка в корзиночках — из печени трески со свежим огурчиком. Если у вас намечается домашний праздник, обязательно приготовьте вкуснейшие тарталетки по данному рецепту. Это очень быстро, просто и невероятно вкусно — вам и вашим гостям непременно понравится.
Тарталетки с печенью трески и огурцом. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Печень трески разомните вилкой и смешайте с яйцом, огурцом и сметаной, добавьте соль и перец по вкусу.
- Инструкция по приготовлению
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- На сайте есть уже один такой рецепт, но у меня немного другие ингредиенты, так что выставляю на Ваш суд свой рецепт.
- Печень трески — это сытный и очень питательный, вкусный продукт, который, имеет яркий аромат и оставляет приятное послевкусие. На основе печени трески можно приготовить массу всевозможных салатов и закусок, один из вариантов - тарталетки с печенью трески.
Тарталетки с печенью трески — первоклассная, праздничная закуска. Праздничный вариант начинки для тарталеток — начинка для тарталеток с печенью трески и яйцом, традиционный салат в корзиночках из печени трески с сыром. Праздничные тарталетки с печенью трески, понравятся хозяйкам простотой приготовления праздничной закуски. Закуска в тарталетках, начинка для тарталеток из печени трески, яиц, огурцов, сыра для праздничного стола готовится на скорую руку с консервированной тресковой печенью.