Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.
Лечо с уксусом на зиму
Помидоры перемолоть в блендере и в эту смесь добавить порезанные овощи. А также соль, перец, сахар, масло и уксус. Все варить минут 30 и закатать. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Лето постепенно подходит к концу, но и у этого есть свои плюсы. На календаре уже август, а значит, наступило время сезонных фруктов и овощей. На грядках ждут своего часа помидоры, огурцы, кабачки и баклажаны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок, пропущенный через пресс.