Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом королевского пирога с творогом и яблоками своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо!
Пирог с яблоками и творожной начинкой
В мире кулинарного искусства "пирог" - это загадочное слово, способное вызвать безграничное множество ассоциаций и воспоминаний. В душной кухне бабушкин дом в деревне, под покрывалом дымящейся горы яблок, только что спущенных с сочных ветвей сада, или в современной квартире, где из под золотистой корочки пирога заманчиво пробивается ароматное тесто — в каждом из этих моментов обитает дух пирога. Рецепты идеальной кухни Оксаны Путан богаты и поучительны не только для опытных пекарей, но и для тех, кто впервые решится погрузиться в это магическое искусство. Изобилие видов пирогов идеально олицетворяют тепло домашнего очага и национальное многообразие нашей кухни. И если же аутентичность — ваш приоритет, то не обойти стороной и настоящий голландский рецепт, где каждый ингредиент пропитан духом старинных рецептур.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовить творожно-яблочный пирог сможет даже неопытный кулинар. Главное — выбрать подходящий рецепт и закупить необходимые продукты. Домочадцам обязательно понравится вкусный и полезный десерт. Остается только поставить яблочный пирог на творожном тесте в горячую духовку. Время приготовления — 40 минут при температуре градусов.