Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.
Говядина с картошкой
Добрый день, дорогие наши подписчики и гости! Завтра выходные, а значит можно приготовить на семейный обед или ужин не сосиски с макаронами, и не гречку с котлетами, а что-то необычное. У нас для вас 3 наших самых необычных и самых рейтинговых рецептов Жаркого из разных видов мяса. Для справки: в классическом представлении Жаркое - это мясо, запеченное в духовке или плите. Как ни странно, название жаркого происходит не от слова жарить, а от слова Жар, что обусловленно типом термической обработки. В современной кулинарии под названием жаркое завуалировано блюдо, напоминающее гуляш - мясо тушеное с картофелем и другими овощами, или приготовленное в соусе в духовке.
Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами
Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся. Нарежьте говядину небольшими кубиками и готовьте вместе с овощами, пока мясо не подрумянится. Добавьте паприку, перемешайте и поджаривайте ещё 2 минуты. Затем влейте мл бульона, доведите до кипения и готовьте, пока объём жидкости не уменьшится вдвое.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой.
- Отличный рецептик сытного полноценного блюда из картофеля и мяса.
- Сегодня я хочу поделится с начинающими хозяюшками ещё одиним способом приготовления жаркого.
Кусок говядины посолить и поперчить с обеих сторон. Луковицы разрезать на половинки. Морковь нарезать толстыми ломтиками.