Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
Заварное тесто на кипятке (для мант, пельменей) от Гульмиры
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Кулинарные записки обо всём. Тесто на манты на молоке: три способа. Вариаций много, предлагаем самые любимые рецепты теста на молоке с маслом и без него. Получается очень нежное, тонкое тесто, которое не рвется и остается мягким.
247 | МАНТЫ - ничего вкуснее не пробовал! Пошаговый рецепт с фото. | |
112 | Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. | |
484 | Имя пользователя или e-mail. | |
194 | В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. |
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка. В мантах всегда много лука — до половины от веса мяса — и жира.