Рецепты болгарского перца по-армянски. Красный перец на зиму по-армянски — простой способ побаловать всю семью в холодное время года.
Как приготовить сочного гуся в духовке
Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. Рукав помогает сократить время приготовления и сохраняет мясо сочным. В зависимости от предпочтений вы можете увеличивать или уменьшать ингредиенты блюда — сыр, соус Песто и зелень. Если вам по вкусу минестроне, то вы оцените и этот супчик, который напоминает знаменитое итальянское блюдо. Отличается только более сдержанным выбором специй и отсутствием имбиря.
Я знаю как вкусно приготовить гуся в духовке делюсь рецептом. Как приготовить гуся в духовке , чтобы получилось сочно, ароматно и красиво. Фаршируйте гуся рисом, яблоками , изюмом, орехами, цитрусами , гречкой, грибами , грушами и не только.
Блюдо, которое готовят не часто - целиком запеченный гусь с хрустящей корочкой. Но уж если готовят, оно, безусловно, будет главным на богатом, праздничном столе. Мясо гуся, кстати, очень отличается от мяса курицы или индейки. Вкус у него яркий, ближе к дичи. Если гуся правильно приготовить, мясо получится очень нежным и сочным. Да, гусь - дело не быстрое.