Отбивные из свинины в духовке с картошкой — горячее блюдо, в котором гармонично сочетаются слоями вкусные ингредиенты. Мясо, картофель, лук, сыр и майонез — все вместе это сытно и аппетитно.
Отбивные из свинины с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком.
Беспроигрышным вторым блюдом считаются отбивные с сыром, которые подаются практически с любыми гарнирами. Для приготовления отбивных обычно используют курицу, индейку или свинину. Из любого вида мяса блюдо получается восхитительным. Ароматная сырная корочка делает отбивную более аппетитной.
- Отбивные из свинины с сыром, помидорами и грибами в духовке
- Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке.
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни.
- Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Не удивительно, что отбивные из свинины, запеченные с помидорами и сыром в духовке, пользуются большим спросом среди хозяек и их домочадцев.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Самое простое блюдо, которое можно сделать из мяса, — это отбивная.
Свинина — достаточно жирное мясо, однако, если исключить жарку на большом количестве растительного масла и подвергнуть продукт термической обработке в духовом шкафу, то мы значительно снизим калорийность готового блюда и избавим себя от возможной тяжести в желудке. Отбитые молоточком слайсы, дополненные сыром твердых сортов и сочными помидорами — это невероятно вкусное и ароматное горячее кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к праздничному столу по любому поводу либо же для разнообразия привычного рациона вашей семьи. Когда не знаете, что приготовить на ужин или обед — возьмите на заметку этот простой и невообразимо вкусный рецепт горячего блюда. Запечем сочные свиные отбивные под «шапочкой» из ломтиков сочных томатов и тянущегося сыра твердых сортов. Такое кушанье прекрасно сочетается с различными гарнирами, будь-то овощи или крупы.