Наталья Курникова. Нежные вкусные котлетки. Эти котлеты можно есть без гарнира, просто с овощами. Хорошо готовить деткам, которые не очень любят каши и их просто проблемно ей накормить.
Котлеты куриные с манкой
Я всегда готовила котлеты по стандартному рецепту: фарш, яйцо, батончик, немного лука, ну и, конечно же, мука. Мне казалось, что других вариантов и быть не может, но моя свекровь поделилась со мной этим весьма простым рецептом котлет с манкой, я сначала подумала, что в принципе большой разницы тут нет, ну подумаешь манка, пока не приготовила такие котлеты. Уж не знаю, какие там волшебные процессы происходят, но они получаются невероятно вкусными, мягкими, нежными и при этом сочными, главное - это дать фаршу с манкой несколько минут постоять, чтобы крупа разбухла. В общем, спасибо большое моей свекрови, а сейчас я и с вами поделюсь этим отличный рецептом приготовления котлет с манкой. Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или перекручиваем через мясорубку. Укроп и петрушку используем при желании и наличии.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленные куриные котлеты с манкой
Русская кухня Котлеты. По этому рецепту котлеты получаются ну очень вкусными и нежными. Ингредиенты куриного фарша гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.