Клубника — нежная ягода, поэтому после переборки всегда остаются мятые отходы. Они не подходят для варений и компотов.
Рецепт вина из клубники
Наверняка у вас тоже уже отошла клубника… Не переживайте, домашнее клубничное вино по этому рецепту вы можете приготовить в любое время года из замороженных ягод. В крайнем случае воспользуйтесь им в следующем году, правда? Ароматное, сладкое, приятное и очень вкусное вино из душистой клубники - это рай для любителей ликеров и других десертных алкогольных напитков. Для приготовления домашнего вина из клубники нужна только ягода и сахар.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.