Если к кому и обращаться за рецептами идеальных рисовых супов, так это к вьетнацам. В этом супе терапевтический эффект куриного бульона соединяется с будоражащим ароматом ориентальных специй. Отличный способ выйти из зимнего простудного сумрака!
Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)
Популярный и уже давно любимый многими, вьетнамский суп Фо с курицей. Неповторимый вкус пряностей и аромат восточных приправ, нежная кислинка, пикантная острота и сладость - все это есть в наваристом сытном супчике! Готовится всего за 30 минут. Не содержит глютена. Несколько лет назад я еще не слышала о Фо, не говоря уже о том, чтобы попробовать его. Теперь же вьетнамские рестораны быстрого питания с гигантскими тарелками этого традиционного супа с лапшой стали не менее популярны, чем пиццерии.
Вьетнамский суп фо, фо бо
Фо Бо — это традиционный вьетнамский суп, который готовится из говядины и рисовой лапши с добавлением большого количества различных специй и трав. Сами вьетнамцы говорят, что на их родине этот суп можно поесть практически везде: даже если вы просто заглянете к соседям, то всегда можете рассчитывать на тарелку Фо Бо. Так давайте же научимся готовить этот чудесный суп самостоятельно. Это не слишком легко, но и не очень сложно. Удивите своих членов семьи экзотическим обедом! Кстати, сам по себе Фо Бо — суп не острый.
- Вьетнамский суп Фо
- Суп Фо можно назвать одной из кулинарных визитных карточек вьетнамской кухни.
- Вся Соль » Рецепты » Не Фо единым: 5 рецептов вьетнамских супов.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Получайте рецепты еженедельно
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Фо вьетн.
- Автор: Олег Грубинов, шеф-повар международной кулинарной студии CulinaryOn. Пищевая ценность на г.
Лук, чеснок и имбирь очистить и нарезать. Слегка запечь в духовке, затем добавить к бульону. Специи прокалить на чугунной сковороде. Как только почувствуется аромат, добавить специи в бульон и варить в течение 10 минут. По желанию можно добавить рыбный соус.