Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашняя куриная ветчина
Такой популярный и современный продукт как колбаса упоминается со времен Древних Китая, Греции и Рима. В последнем маленькие копченые колбаски подавали к столу как обычное мясное блюдо. Первые письменные упоминания о колбасе можно встретить в китайских, вавилонских и греческих источниках примерно в г.
Итальянская ветчина в домашних условиях рецепт с фото
Слойки с ветчиной и сыром готовятся, как говорится, на «раз-два», ведь в рецепте мы предлагаем использовать готовое слоеное тесто. Оно замороженное, поэтому следует дать ему медленно оттаять все подробности — в нашем пошаговом рецепте. И это, пожалуй, единственная сложность, с которой вам предстоит столкнуться.
Блаженны те, кто не читает надписи на упаковках, сделанные мелким шрифтом! Они беззаботно, за обе щеки уплетают покупную ветчину, щедро смазывают горчицей, размашисто кладут на бутерброды. Им совершенно не мешает жить ненужная, в общем, информация о том, сколько консервантов, красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса заботливый производитель напихал в свою ветчину, чтобы сделать её вкуснее, красивее и долговечнее. Далеко простирает химия руки свои в дела человеческие!