Рецепты правильного питания часто подразумевают отсутствие сахара и пшеничной муки. А если хочется сладкого? Предлагаем простой рецепт для электровафельницы - пышные венские вафли.
Банановые вафли, рецепт
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Вафли получаются нейтрального вкуса. Поэтому их можно есть как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Мягкая и воздушная выпечка с ванилью, ароматной корицей и мускатным орехом — идеальный выбор, чтобы начать утро. Бананы разомните вилкой в пюре. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, сахаром, солью, корицей и мускатным орехом. Взбейте венчиком банановое пюре с тёплым молоком, яйцом и ванильным экстрактом. Влейте смесь к муке, перемешайте тесто до однородности. Вам понравился рецепт?
- Другие рецепты
- JeSeKi Поваренок 7 уровня. Если у Вас есть вафельница для выпечки венских вафель, то я настоятельно Вам рекомендую испечь эти вафли: нежные, очень ароматные и, конечно же, невероятно вкусные.
- Чаще всего с бананами пекут кексы или оладьи, но у меня появилась идея: почему бы не сделать банановые вафли! Это очень удобно еще и потому, что мы часто покупаем сразу большую связку бананов и обычно несколько успевают потемнеть, становятся непригодными для питания в свежем виде.
- Вафли — очень простое и универсальное блюдо.
- Продукты для рецепта
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка Вафли.
- Банановые вафли. Приготовление Бананы, молоко, подтаявший маргарин «Пышка» и сахар замесите при помощи блендера до однородной консистенции.
- Пищевая ценность порции
- Такие банановые вафли я часто готовлю своему сыночку, они получаются нежными внутри и хрустящими снаружи.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Европейская кухня Выпечка. Автор Елена.
Банан превратить в пюре блендером 2. Добавить яйцо, взбить вместе с бананом 3. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать 4. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать 5. Написать комментарий