Утка с яблоками и черносливом запеченный в духовке рецепт

Утка запеченная с яблоками и черносливом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Новогодняя утка с черносливом.

Ничто так не освежает и не делает более сочным утиное мясо, как яблоки и чернослив. Это нестареющая классика, которая по вкусу практические всем. Для маринада утки будем использовать смесь меда, соевого соуса, горчицы и лимонного сока.

Утка фаршированная с капустой в духовке
Утка с яблоками и черносливом
Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе
Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе
Утка с яблоками, картошкой и черносливом в духовке
Утка, запеченная с яблоками и черносливом
Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Запечённая Утка с яблоками, черносливом и клюквой в духовке
Утка с яблоками и черносливом
Утка запеченая с яблоками и черносливом
Утка с яблоками и черносливом: классика праздничного ужина
Утка с яблоками и черносливом в рукаве в духовке
Утка с яблоками и черносливом в духовке
Запечённая утка с яблоками и черносливом в духовке

Из домашней птицы мы, как правило, готовим лишь самые незатейливые блюда. Но фантазия и мастерство кулинара способны превратить обычного цыпленка утку, гуся, индейку в изысканный деликатес. Чернослив, яблоки и тимьян вымыть.

Утка с яблоками и черносливом в духовке, рецепт для праздника и нового года
Утка с яблоками и черносливом – кулинарный рецепт
Утка с яблоками и черносливом в духовке: 8 фото в рецепте
Утка с яблоками и черносливом рецепт с фото пошаговый от iuIea - часовня-онлайн.рф
Утка запеченая с яблоками и черносливом - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Запечённая утка с яблоками и черносливом в духовке простой рецепт пошаговый

Запеченная утка часто появляется на праздничных столах. Зажаренная утка эффектно смотрится на праздничном столе, для ее приготовления ее не требуются колоссальные усилия и особые навыки. Ароматы от свежеиспеченной утки не оставят равнодушными даже истинных гурманов. Утка с яблоками и черносливом в духовке станет настоящим украшением вашего праздничного стола! А мы в этом рецепте расскажем, как приготовить утку, чтоб она оказалась с красивой золотистой корочкой, внутри равномерно пропеченной, с нежным и вкусным мясом.

Похожие статьи