Кряква — нечастый деликатес даже у охотников. Эта мелкая уточка пуглива и шустра. Готовится очень быстро, её нежное мясо не требуется мариновать, достаточно просто подержать в холодной воде. Выбрав этот рецепт, вы получите бесподобный результат и по вкусу, и по внешнему виду.
30 лучших горячих блюд на Новый год — 2024
Мясной торт - 4. Консервирование фасоли — Заготовки на зиму - 1. Ленивые голубцы в духовке - Вторые блюда. С мясом и субпродуктами - 4. После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо почему-то мой муж, так что на фотографиях его руки. Посмотрела на сайте.. Такого вроде не нашла..
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Приготовление Грушу очистить от кожицы. Нарезать поперек, поочередно закинув каждый ломтик в белое и красное вина.
- Попробуйте сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде. Цитрус придаст курице потрясающий аромат, а медовое покрытие сделает корочку румяной и сладковатой.
- Вымойте утиную грудку под проточной водой.
На сайте не один вариант. Хочу вам показать свой! Честно скажу, утку не очень люблю из-за запаха.