Switch Editions? Copy Share URL. Channel: Чадейка. X Are you the publisher?
Отзывы о Dr. Oetker
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вы получили это письмо, так как подписались на ежедневную рассылку рецептов. Отписаться от наших новостей Вы можете на странице Настройка подписки. Этот пирог совсем не сложен в приготовлении и попробовать его стоит только хотя бы ради совершенно восхитительного крема! Рецепт полностью Свежеиспечённые, ароматные, воздушные, нежные, лёгкие, с хрустящей, аппетитной сырной корочкой лепёшки!
Круассаны - это небольшие сдобные булочки, приготовленные из слоеного дрожжевого теста, в виде полумесяца. Их любят во всем мире, но особенно популярны они во Франции. Каждый уважающий себя француз начинает новый день классическим завтраком - чашечкой кофе с круассаном. Родиной же этой замечательной выпечки считается Австрия. Согласно приданиям, во время осады Вены турками году, один из пекарей, готовя тесто, услышал странные звуки и известил об этом военных, как оказалось в последствии не напрасно: турки делали подкоп, пытаясь проникнуть в столицу. В честь победы над турками венские булочники испекли особые булочки из слоеного теста, сделав их в форме полумесяца — символа ислама, высмеивая тем самым проваливших свой замысел турок.