Любители вкусно готовить и повара схожи в своих стремлениях. И когда дело доходит до оформления салата для романтичного ужина или праздничного стола , возникает вопрос Как же вырезать украшения из овощей и фруктов. Да не просто вырезать, а еще сорвать порцию аплодисментов в свой адрес. Поделюсь с Вами самыми простыми нарезками, а для практики нам понадобится свежий огурец желательно выбирать не огородный с большим количеством семян а длинный с гладкой ровной кожицей с ярким зеленым цветом.
Способы нарезки овощей: формы и их применение в кулинарии
Распродажа огурцов в магазине никогда не может быть лишним мероприятием, ведь, помимо различных салатов и масок для лица, существует еще такой урок в школе, как труды. Вероятно, вы уже совсем забыли о ежиках из картошки и о снежинках из салфеток, но вот многих современных школьников такие чудеса рукоделия только ждут. Сегодня мы покажем, как поделка из огурцов может стать предметом гордости, способным зажечь воображение ребенка и, конечно, украсить его дневник парой пятерок за выполненную работу. Когда речь заходит об изготовлении различных поделок, то у маленьких творцов наибольший интерес вызывают, конечно, проекты, в которых надо использовать фрукты и овощи. Согласитесь, что может быть интереснее, чем наблюдать, как обычное яблоко или картофель превращается в интересную фигуру!
Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно. Лето — лучшее время , чтобы освоить карвинг , искусство вырезания фигур из овощей и фруктов. Эти украшения любому застолью добавят праздничности! В нашем обзоре — основы карвинга для начинающих. Слово «карвинг» происходит от английского carving, что означает «вырезание». Карвингом называют разные виды резьбы — например, по дереву, камню или кости.
- Аннотация к книге "Вырезаем из овощей и фруктов. Украшение блюд"
- Если вы не проводите прищипывание и формирование огуречных кустов, то не стоит удивляться скудному урожаю. Наряду с поливом и подкормками, это одно из самых важных агротехнических мероприятий, пренебрегать которым ни в коем случае нельзя.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Многие хозяюшки утверждают, что не умеют укарашать блюда.
- Пейзан, брюнуаз, конкассе, алюмет, шифонад… Эти изысканные слова — названия отнюдь не заграничных курортов или модных коктейлей. Под красивыми французскими словами скрываются виды кулинарной нарезки.
Главная » Рецепты » Интересное » Украшение из овощей — простые рецепты декорирования салатов и вторых блюд. Подробная инструкция и фото для иллюстрации. В кулинарии давно знают — еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Всевозможные украшения, необычная подача сразу же выводит блюдо на новый уровень. Обычный салат можно превратить в произведение искусства.