Уху дома рецепты

Уха «Волжская» с зелеными яблоками

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.

Уха из головы и хвоста

Европейская кухня Россия. Рецептов приготовления ухи существует множество: на пресноводной и морской рыбе, двойная, тройная уха, уха с икрой и добавлением копченостей, уха с водкой и так далее. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления ухи с зелеными яблоками. Эта уха имеет совершенно особенный, пикантный вкус.

Уха из красной рыбы
Настоящая уха по-царски (рецепт 1896 года)
Уха: пошаговый рецепт приготовления супа
5 рецептов ухи
Уха в домашних условиях
Как приготовить уху дома: рецепт с подробным описанием
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Рецепты ухи из осетра
Уха из горбуши
Домашняя уха
Уха: рецепт классический

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими.

Как приготовить уху дома: рецепт с подробным описанием
Уха в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на часовня-онлайн.рф
Уха из головы и хвоста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Уха «Волжская» с зелеными яблоками
Домашняя уха рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Уха из красной рыбы рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Уха по-царски – настоящий рецепт приготовления от года

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.

Похожие статьи