Острый рыбный суп Меунтан — это знаменитый корейский суп, который любят и в нашей стране его наши соотечественники еще называют корейской ухой. Как и большинство корейских супов, он отличается высокой степенью остроты и пряности.
Уха из минтая и скумбрии в моем стиле на сливках.
Картофель, лук и морковь почистить, нарезать кубиками. Далее лук и морковь обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Консервы из скумбрии размять вилкой. Затем в суп добавить обжаренные овощи и рыбные консервы, варить 3 минуты. Далее добавить плавленый сыр, порезанный на небольшие кусочки, хорошо перемешать и проварить еще 5 минут, чтобы сыр полностью растворился.
Please wait while your request is being verified...
Скумбрия — довольно жирная рыба, так что первые блюда из неё получаются особенно вкусными. Рыбу выпотрошите. Удалите голову и, по желанию, хвост. Нарежьте рыбу крупными кусочками и промойте под проточной водой. Выложите рыбу и лук в кастрюлю.
- Способ приготовления
- Калакейто фин.
- Пищевая ценность блюда «Рыбный суп из скумбрии» на грамм :.
- Ароматная и насыщенная уха из скумбрии свежемороженой обязательно вам понравится. Следуя лайфхакам в этом рецепте, у вас получится вкуснейшая уха с прозрачной юшкой и аппетитными кусочками скумбрии.
Замечательная получилась уха! Спасибо автору! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.