Творожный пудинг в микроволновке Творожный пудинг - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Оно может быть приготовлено различными способами, включая традиционное запекание в духовке или варку на плите. Однако, в наше время, с развитием технологий, все больше людей предпочитают готовить творожный пудинг в микроволновке. Главное преимущество приготовления пудинга в микроволновке - это скорость.
Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)
Ируня Поваренок 7 уровня. Сегодня в рассылках в Контакте прислали рецепт, который меня оооочень заинтересовал У меня микроволновка используется только для разогрева пищи, а готовить, тем более десерты, я как-то не чувствовала необходимости Но сегодня любопытство и жажда экспериментов взяли верх! Делюсь и с вами этим супер-рецептом - вкусно, нежно, очень просто и оооочень быстро!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в микроволновке.
Затем добавить творог, манку и какао, тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на 15 мин. Перемешать и выложить в силиконовую форму. Поставить форму в микроволновку и готовить 3 мин. Затем, не открывая дверцы, оставить на 2 мин. Потом снова включить ещё на 2 мин. Творожно-шоколадный пудинг для микроволновки.