Кабачки, тушенные с луком и помидорами Блюдо "Кабачки, тушенные с луком и помидорами" является одним из классических рецептов русской кухни. Его основные ингредиенты - свежие кабачки, лук и помидоры.
Тушеные кабачки с помидорами и курицей
Мать сегодня заявила: "Пойду кабачки с помидорами жарить, а то баклажаны уже портятся! Лук мелко порезать и пожарить в сковороде на растительном масле до мягкости и лёгкого изменения цвета. Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:. Адрес ссылки:. Управление папками.
Демурия Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Назначение: Конкурсные рецепты : Звезда Яндекс. Теги: горячее обед ужин пост. Вкусы: овощной нежный кабачковый.
Кабачки с помидорами и чесноком
Папа моей жены готовил только одно блюдо — эклеры. Всякая другая жизнь в доме на это время забивалась под плитку в ванной и по-тараканьи пережидала там сутки грохота кастрюль, стука венчиков и прочих атрибутов Большого кулинарного взрыва. Большую часть остального года тестю было достаточно яичницы, замороженных пельменей и котлет.