Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать.
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Обрабатываем их: отрежем лишний жир, трубочки, разрезаем вдоль и убираем сгустки крови Всегда Вкусно! Видео рецепты.
Во многих семьях субпродукты пользуются популярностью и часто присутствуют на повседневном столе. В моей семье очень любят блюда из свиного, говяжьего сердца, а также из куриных сердечек. Предлагаю вам попробовать один из любимых у нас рецептов - куриные сердечки, приготовленные в сметане с чесноком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, ароматным.
- Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане
- Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира.
- Обрабатываем их: отрежем лишний жир, трубочки, разрезаем вдоль и убираем сгустки крови
- Многие ли задумывались, какими полезными свойствами обладают куриные сердечки?
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Чеснок пол зубчика мука пол стол. Простое и доступное блюдо на любой вкус и кошелек!