Перед тем, как мы затронем тему консервирования, разберём ещё одну немаловажную тему, которая не по наслышке знакома всем хозяюшкам! Это конечно же тема уборки на кухне после приготовления консервации.
Тушенка из свинины в домашних условиях
Раньше я думала, зачем делать тушёнку дома если её полно на полках магазинов?! Но недавно с семьёй решили приготовить на костре полевую кашу и купили для этого тушёнку в магазине Сказать, что я была разочарованна, это ничего не сказать. Ужасное качество, сильно пересолена, много жира и мало хорошего мяса. Хотя брали мы не дешёвую тушёнку, а одну из самых дорогих. Выручила меня свекровь, которая поделилась парой баночек домашней тушенки.
На сайте Елена рассказывала, как готовит говяжью тушенку в обычной мультиварке. А я расскажу, как в домашних условиях готовлю тушенку из свинины в мультиварке-скороварке. Но, после приготовления в «чудо-горшочке», я еще обязательно подвергаю продукт дополнительной обработке. Подробно об этом будет в рецепте. Если дополнительно простерилизовать, то это гарантия длительного хранения тушенки.
Тушеное мясо в скороварке приготовить весьма просто. Для этого потребуется только обычный набор продуктов и она — чудо-кастрюля. Прежде чем приступить к воплощению данного рецепта в жизнь, не забудьте вспомнить, как пользоваться скороваркой. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.