Очень нежной, сытной и ароматной получается домашняя тушенка из курицы, рецепт в банке поможет сэкономить время, так как после приготовления, блюдо нужно будет только закрыть крышкой и оставить для полного остывания. Такой вариант еще поможет сэкономить время. Ведь не придется мыть посуду, в которой тушилась птица. Тушенка считается универсальным блюдом.
Тушенка из курицы по ГОСТу: готовим в домашних условиях
Куриное мясо является необыкновенно мягким и пикантным, благодаря этому именно из него идеальнее всего делать тушенку, которая выйдет с достаточно насыщенным вкусом, довольно наваристой и при всем при этом очень лакомой. Ингредиенты для приготовления Преимуществом при изготовлении тушенки из курицы является возможность применять не только дорогостоящее филе, но и курятину с косточками, которая в последствии температурной обработки будет более мягкой и пригожей для употребления. Следовательно, из 1 кг курятины с косточками получается около 2-х пол-литровых банок тушенки. Кроме того, для ее изготовления потребуется лишь курица немного лавровых листьев, майорана, перец в виде гороха, вдобавок соль и темный измельченный перец, исходя из ваших вкусов. Как готовить тушенку из курицы Рассмотрим, как сделать тушенку из курицы в домашних условиях более подробно. Сначала нужно приготовить банки, которые следует тщательнейшим образом помыть и стерилизовать.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя тушенка из курицы 2. Приготовил : Алексей Марчук.
- Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Сегодня особенно актуальны блюда, которые могут храниться в течение длительного времени даже без холодильника. Здесь на ум сразу приходит тушенка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.