Тушёная стручковая фасоль с овощами. Перец нарежьте соломкой, лук и чеснок — небольшими кусочками.
Как приготовить стручковую фасоль: 7 рецептов на каждый день
Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль тушеная с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Хочу вам предложить вот такой рецепт. Нашла его на просторах интернета, немного изменила и вот что получилось. Стручковую фасоль вымыть, обрезать хвостики. Если стручки фасоли длинные, разрежьте их на две половинки. Положите фасоль в кастрюлю с холодной водой, чтобы вода полностью покрывала фасоль и поставить варить на 10 минут.
Пищевая ценность блюда «Фасоль зеленая, тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.