Сыр Пармезан — это обязательный компонент соуса Цезарь. Мелко натертый сыр придает соусу пикантный вкус, а также правильную консистенцию. Благодаря длительной выдержке, в Пармезане нет лактозы, поэтому такой соус можно употреблять в пищу тем, кто придерживается безлактозной диеты.
Рецепт соуса Цезарь
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В классический состав соуса для салата "Цезарь" входят оливковое масло, чеснок, черный перец, винный уксус, сок лимона или лайма, яйцо, сваренное "в мешочек", вустерский соус и соль. Раздавленный чеснок интенсивно взбивается в оливковом масле, к ним добавляют уксус, лимонный сок и перетертое яйцо, а в конце — вустерский соус и соль. В наши дни еще один обязательный ингредиент заправки для салата "Цезарь" с курицей — анчоусы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В моей семье очень любят салат «Цезарь», поэтому готовлю его часто и по-разному, заменяя куриное филе креветками, добавляя другие ингредиенты. Одно в моем салате остается неизменным - соус.