Не знаю, как кто, а я рыбу люблю в любом виде. Готова ее жарить, варить, тушить, сушить, солить, мариновать, запекать, в том числе на гриле.
Треска в кляре с овощными чипсами
Воды точно не надо в кляр, а то сушим-сушим в полотенцах, и бух - воды Нелогично. Три яйца было, и муку не просеивала несколько раз. Вообще не просеивала. Просто венчиком перемешала. В пропорциях, конечно. Отличный рецепт.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Филе трески в кляре с грибами — замечательное блюдо для семейного ужина, а также ланча в условиях удаленной работы, как это теперь нередко бывает. Пятнадцать минут — и у вас на столе аппетитное горячее, которое отлично насытит, но не перегрузит желудок. Вместо трески, кстати, можно использовать также минтай или пикшу: попробуйте разные варианты и выберите «свой». Но рыба, рекомендованная в рецепте, как нам кажется, ведет себя в подобных условиях идеально, поэтому начать можно именно с нее. Нужен ли гарнир к филе трески в кляре?