Phone or email. Утиные ножки конфи Ингредиенты: 2 ст. Приготовление: 1. Утиные ножки обработать убрать бедренную кость и замариновать смесью из соли, перца, тимьяна и чеснока на 3 часа.
Треска «Амандин»
Треска в миндале Cod Amandin — очень простое и очень французское блюдо. Все элементарно, но изыскано и вкусно! Нам понадобится филе трески, лепестки миндаля и кое-что по мелочи. Есть две техники приготовления — раздельная и совместная. В первом случае, треска в муке зажаривается или запекается в зависимости от размера филе в сливочном масле, а параллельно поджаривается миндаль в том же сливочном масле. В конце загорелая треска поливается не менее загорелыми сливочными лепестками миндаля.
Еще один оригинальный способ приготовить филе трески - это рецепт трески по-итальянски. Ингредиенты довольно простые и доступные, однако треска получается необычной и оригинальной. Паштет из трески готовится из филе рыбы с добавлением зелени, лука, сыра или творога. Можно готовить паштет из свежей, а можно и из копченой рыбы. Паштет со свежей рыбой надо будет запечь в духовке.
- Пошаговый фоторецепт
- Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!
- Любая категория. Любое блюдо.
- Другие вкусняхи: Суп рыбный с гречкой.
- Вкусно всем.
- Ваше имя: Текст:.
- Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии.
Треска «Амандин» относится к французской кухне. Ароматная рыба получает нежнейший вкус и миндальную корочку, которая прибавляет пикантности блюду. Будет незаурядно и красочно смотреться на праздничном столе. В качестве гарнира можно использовать что угодно. Из кухонной утвари понадобится сковорода для обжаривания.