Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Миндальные торты
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Этот тортик мы попробовали первый раз, в кафе на берегу моря и
Какой же он вкусный, этот Киевский торт, пеку его уже не первый раз и никак не могу насладиться. А всё потому, что этот торт, как никакой другой улетает мгновенно! В этот раз испекла Киевский на основе миндальных орехов. Так же у меня в коллекции есть Киевский с фундуком и кешью. Сказать что этот тортик вкусный, это ничего не сказать!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты