Не определен. Коржи: смешать яйца, мед, сахар, маргарин тщательно перемешать и поставить на паровую баню. Когда маргарин растопиться добавить соду, и перемешивать до тех пор, пока масса не увеличиться в объеме.
Торт «тропиканка»
Этот торт понравился мне тем, что его можно сделать исходя из своих личных предпочтений и вкуса. Но скажу точно — для любителей кремов и начинок, этот торт подойдёт на процентов. Коржи для торта выпекаются так, что в них можно самим решать какое количество в будущем начинки они будут в себе содержать. Чем больше пустот, тем больше крема. И наоборот. Для заварного теста: мл воды можно взять по мл воды и молока , грамм муки, грамм сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли.
Очень вкусный тортик! Благодаря тому, что как внутри, так и снаружи в его составе присутствуют фрукты, а сами коржи сделаны из заварного теста, торт получается просто обалденный! Нежный, воздушный, легкий и совсем не приторный, как большинство тортов. Такой десерт с удовольствием будет съеден весь до последней крошки, даже если уже все наелись всяких вкусностей до отвала и, казалось бы, в желудке просто нет места Рекомендую приготовить его на Новый Год, даже декор специальный сделал в виде елочки Конечно же, вы можете украсить свою "Тропиканку" по-своему как только пожелает ваша душа. Для теста:. Для крема:.
Кремы и глазури. Основные кремы для тортов Масленые крема Основные заварные кремы Сметано-масленый крем Рецепт приготовления глазури. Торт «Тропиканка» Вам понадобится : Мука - гр. Способ приготовления : Масло взбейте с сахаром и желтком. Затем добавьте муку, замесить эластичное тесто и разделите его на 2 части. Каждую из них слегка раскатайте и ныпекать в духовке до готовности.