Приготовить ароматное масло проще, чем вы думаете, и это займет менее 5 минут. Попробуйте его на буханке домашнего хрустящего французского хлеба! Это сладкое масло - легкий способ украсить завтрак. Это почти как глазурь.
Торт "Спартак" без раскатки коржей
Один из самых популярных во всем мире десертов — торт «Красный бархат» с уникальным насыщенным цветом. Его родина — США, где он первоначально готовился с добавлением какао, шоколада и кисломолочного продукта пахты или кефира. Реакция, в которую вступали кефир и какао, обеспечивала красный цвет. Позже для придания торту узнаваемого оттенка стали использовать свеклу, а затем - пищевые красители.
Торт Красный бархат рецепты с фото
Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами". Для начала нужно просеять через сито половину порции муки. Просеять муку вместе с какао. Затем хорошо перемешать венчиком. В небольшой кастрюле яйца растереть с сахаром.
- Особенности крема Пломбир
- Рецепты » Торты » Торт Спартак классический.
- Легендарный шоколадный торт «Спартак» — достойный представитель знаменитого многочисленного семейства Медовиков.
- Сегодня я поделюсь с вами двумя разными рецептами очень вкусного торта Спартак с вишней по классического и шоколадно-медового.
Сегодня же мы хотим предложить вашему вниманию пошаговый классический рецепт советского времени, по которому готовили вкусный торт «Медовик» в домашних условиях еще наши мамы и бабушки. Традиционный рецепт торта «Медовик» предполагает выпекание тонких медовых коржиков из нежного заварного теста и перемазку простым в приготовлении сметанным кремом. Испечь такой вкусный праздничный тортик в домашних условиях очень просто, ведь для этого не потребуется ни дорогостоящая современная техника, а все необходимые ингредиенты можно недорого найти в ближайшем магазине. В высокий сотейник разбиваем 2 яйца при выборе посуды учтите, что тесто необходимо будет нагревать на плите. Добавляем щепотку соли, грамм сахара и взбиваем миксером до образования пышной яичной пены.