Как сделать безе на палочке для украшения торта. Автор статьи - кондитер-маркетолог Шишова Ольга. Она более плотная, стабильная.
Белковый крем «Мокрое безе»
Пирог с безе и ягодами по всем статьям не уступает десерту из лучших кондитерских! В нем прекрасно все — от нижнего хрустящего коржа, приготовленного из рассыпчатого песочного теста, до тающей во рту меренги, дополняющей своей хрупкой текстурой свежие ягоды. Чтобы белковая масса превратилась в правильную меренгу, необходимо выполнить несколько простых условий. Во-первых, как можно аккуратнее отделите белки от желтков — капля желтка, попавшая в миску с белками, может свести ваши усилия к нулю. Торт Павлова с абрикосами — одна из разновидностей этого знаменитого на весь мир десерта. Обычно его готовят с ягодами чаще всего с клубникой : они не только отвечают за вкус лакомства, но и за его привлекательную внешность.
Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму. Рецепт белкового крема «Мокрое безе» напоминает приготовление швейцарской меренги.
Категория: Торты , Торты с безе , Праздничные рецепты. Хорошая мама даст облизать крем с венчиков миксера. Отличная мама - сначала выключит миксер. Желе Летом, в ягодный сезон, желе делать не нужно. Если свежих ягод нет, приготовить желе.