В данном разделе собраны вкусные рецепты тортов пошагово приготовленные в домашних условиях. Согласно историкам, предшественники современных тортов круглые с глазурью были впервые выпечены в Европе где-то в середине го века. В то время обручи для тортов - круглые формы для формования тортов, которые помещались на плоские противни для выпечки - были популярны.
Торт в домашних условиях рецепт
Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт!
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда. Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку.
- Видео к рецепту «Торт „Проще простого“»
- Никто не откажется от кусочка вкуснейшего торта к чаю. Мы их любим за приятный сладкий вкус, словно возвращающий нас в детство.
- Просто и вкусно.
- Приветствую всех, кто заглянул в мой онлайн-дневник.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
- Побаловать себя и близких вкусным тортом — это способ сделать любой день ярче.
- Другие статьи
- Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.
- Проверенные рецепты вкусных тортов, которые легко и быстро можно приготовить дома.
- Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что он настоящий, а теперь вы можете приготовить его самостоятельно.
Торты в домашних условиях
Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном месте 3—4 дня. Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом. Такой десерт, похожий на птичье молоко, станет прекрасным завершением праздничного обеда.