Нежный, в меру сладкий тарт просто тает во рту! Его также можно приготовить с консервированными персиками. Открытый песочный французский пирог с начинкой из свежих персиков. Приготовить его в домашних условиях не так и сложно!
Аппетитный песочный пирог с персиками
Пирог с хрустящим тестом и сочной фруктовой начинкой особенно хорош в тёплом виде с шариком мороженого. Муку смешайте с сахаром и солью. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавить нарезанное на кусочки холодное масло и хорошо перемешать до состояния крошки. Персики вымыть, нарезать ломтиками, удаляя косточки. Сложить в кастрюлю, добавить воду и сахар. Вскипятить готовить около 5 минут.
Ниже будет описан рецепт приготовления пирога на основе песочного теста с заварным кремом и консервированными персиками. В данном рецепте допустима замена масла на маргарин в тесте по желанию. Получается очень вкусно.