Торт «Молочная девочка» — известный десерт, состоящий из тонких коржей, обильно промазанных кремом. Изначально рецепт появился в Германии. Позже десерт добрался и до наших соотечественниц. И хотя в адаптированном виде уже используется сгущенка другой марки, название торта осталось прежним.
Торт «Молочная девочка» с кремом «Пломбир»
В России же экстравагантное словосочетание вызвало большой резонанс. Виной всему — надпись на банке продукта, которая сделана неверно раздельно — Milch madchen и дословно переводится как «Молочная девушка». Даже если впервые слышишь, то с большой вероятностью ты уже где-то вкушал этот воздушный, нежный и хорошо пропитанный тортик, который тает во рту! Все дело в его простоте — всего пять ингредиентов, а какой изумительный вкус. В сети есть множество рецептов этого мега популярного торта со странным названием Молочная девочка… Но здесь для вас собраны самые лучшие и проверенные, а также важные советы, чтобы все получилось.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт Молочная Девочка с заварным кремом и вишней. Десерты и выпечка Торты. Сгущеное молоко - гр. Яйца - 2 крупных категории С0 или 2,5 категории С1 Сливочное масло - 65гр. Разрыхлитель - 12гр.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Молочная девочка" очень вкусный Приготовил : Антонина Панина.