Вкусно живём! Беру готовые слоёные коржи для торта "Наполеон" и творю закусочный шедевр. Дорогое, красивое и вкусное блюдо!
Торт с маскарпоне и взбитыми сливками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты:
- Это версия рецепта для печати.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Торт «Каприз» назван так потому, что его отличительной особенностью является использование в одном кондитерском изделии сразу двух кремов.
- Необходимые ингредиенты
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- Главная страница » Бисквитные Торты » Простой бисквитный торт Маскарпоне. Торт Маскарпоне — это очень вкусный и простой в приготовлении торт.
- На подходящий поднос выложить первый корж для торта, сбрырзнуть небольшим количеством молока, смазать кремом, выложить кружки банана и накрыть вторым коржом. Выложить последний корж, хорошо смазать кремом весь торт - сверху и по бокам, выложить бананы, нарезанные кружочками.
Такой торт очень удобно приготовить в горячую летнюю пору, когда жарко и к плите подходить не очень хочется. Готовим его из готовых бисквитных коржей. В этот раз я использовала две упаковки - три белых и три шоколадных коржа. В этот раз коржи смазывала кремом с маскарпоне. Мне нравится еще крем со сливочным сыром - крем-чиз.