Давно прошли те времена, когда прекрасным вкусом чизкейка можно было насладиться лишь в ресторанах. Сегодня многие хозяйки предпочитают готовить этот нежнейший десерт в домашних условиях.
Чизкейк классический с творожным сыром
Чизкейк — это хорошая возможность поэкспериментировать, сохраняя при этом базовые принципы. Перед выходными, в пятницу, я готовлю иногда этот десерт,. Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом. Вы только посмотрите, какой он шикарный: нежный творожный чизкейк с тающей во рту основой и легкой кислинкой от малины. Уже хочется, правда? Магический черничный чизкейк никого не оставит равнодушным!
Чизкейк является популярным десертом во всем мире, отличается нежным вкусом. Состоит из двух частей — основы из измельченного печенья и сырной творожной начинки. После выпекания это лакомство охлаждают и украшают шоколадом или фруктами. Не менее популярен чизкейк без выпечки — в сырную массу добавляют желатин, после чего ставят в холодильник до полного застывания. Приготовить такой десерт легко даже в домашних условиях.
Знаменитый чизкейк, классический рецепт. Десерт получается кремовый, тает во рту. Рекомендую попробовать! С помощью блендера, печенье измельчаю в крошку. В крошку вливаю растопленное масло и хорошо перемешиваю.