Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тонкие кружевные дрожжевые блины
Взбейте тесто миксером до однородности. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте на 30—40 минут. Разогрейте сковороду, слегка смажьте её маслом.
Яйца тщательно помойте. Объедините три яйца с небольшим количеством сахара и щепоткой соли, активно взбивая до образования слоя воздушных пузырьков. Муку просейте. Вводите в смесь 10 граммов дрожжей, миллилитров масла, муку, молоко и предварительно подогретую кипяченую воду, тщательно перемешивая для достижения однородной консистенции без комков. Затем покройте емкость с тестом полотенцем и оставьте на 40 минут для подъема в тепле. После этого еще раз тщательно перемешайте поднявшееся тесто.
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд.