Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица с тыквой запеченная в духовке
Автор: Сергей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок , соль, травы и масло и тщательно перемешайте. Нарежьте тыкву крупными кусками. Растопите масло и смажьте частью форму для выпечки. Можно застелить её пергаментом.
Натереть курицу солью, перцем, горчицей и оставить мариноваться при комнатной температуре на минут. Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить семена и очистить от внешней грубой кожицы. Нарезать ломтиками, а ломтики кубиками среднего размера. Тыкву уложить в форму или противень, застеленный фольгой, в один слой.