Размороженное тесто нарезаем полосками по 1,см. Я не раскатываю ничего, просто растягиваю руками каждую полосочку и скручиваю ладонями в длинную колбаску. Очищаем сосиски от оболочки. Оборачиваем колбаской из теста сосиску по кругу спиралью.
Сосиски в тесте в духовке на дрожжах
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке.
Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить! Кляр готовится очень легко и просто: его ингредиенты просто взбиваются миксером. Можно использовать и погружной блендер, а также венчик, только в последнем случае вам придется очень постараться, чтобы в тесте не остались комочки. Какие брать сосиски? Выбирайте те, что вам больше нравятся!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.